sábado, 21 de septiembre de 2013

Jersey amarillo con trenza

Talla 38/40




ESPALDA: Montar 104 puntos y tejer a punto elástico (2 del derecho, dos del revés, dos del derecho.....) A continuación tejer a punto del derecho y calcular el centro para hacer la coleta que se hace de la siguiente manera:
3 puntos del revés
2 puntos del derecho
1 punto del revés
2 puntos del derecho
1 punto del revés
2 puntos del derecho
1 punto del revés
2 puntos del derecho
3 puntos del revés.

Cuando tengamos sobre 10 o 12 vueltas depende como la querais de grande, tejer los tres puntos del revés.
Poner los 5 primeros puntos de la coleta en una aguja auxiliar por detrás de la labor.
El siguiente punto del revés en otra aguja auxiliar por detrás de la labor.
Tejer los siguientes 5 puntos, 2 del derecho, 1 del revés, 2 del derecho.
Pasar el punto del revés de la aguja auxiliar y tejerlo del revés.
Pasar los otros 5 puntos de la aguja auxiliar y tejerlos 2 del derecho, 1 del revés y 2 del derecho.
Las vueltas del revés se tejen como coincida el punto.

Para escotar la sisa cerrar  a los 48 cm desde inicio 
3 puntos a cada lado.
3 veces 2 puntos
3 veces 1 punto
para la forma de hombros cerrar a los 67,5 de largo desde inicio
8 puntos a cada lado
2 veces 2 puntos.
Cerrar de una vez los 32 restantes.

DELANTERO: Se teje igual pero cerrando a los 59 cm desde inicio los 14 puntos centrales para el escote.



MANGAS: Montar 44 puntos, hacer el elástico e ir aumentendo para hacer la forma de manga un punto a cada lado hasta tener un total de 60 puntos.Tejer en el centro la coleta.
Para la copa cerrar a 41 cm desde incio 4 puntos a ambos lados, luego en cada 2º vuelta
3 veces 2 puntos
3 veces 1 punto.

En cada 4º vuelta volver a cerrar
2 veces 1 punto

En cada 2º vuelta

5 veces 1 punto
2 veces 2 puntos
a los 55 cm desde incio cerrar los 12 puntos restantes


Cerrar las costuras y coser las mangas.

CUELLO: Yo se lo hice aparte. Montar 90 puntos y tejer como el elástico de puños y bajos.
A 8 cm cerrar todos los puntos. Coserlo al jersey.


Listo y acabado.








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